Willkommen im Verein

Donec sed odio dui. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor.

Unser Motto

Blindtexte: Funktion als Platzhalter oder zum Vergleich der Wirkung von Schriftbildern

— John Doe Molicere

Latest News

• 09 JUL 20

Vorstandstermin TSG Apolda e.V.

Die nächste Vorstandssitzung findet am Montag den 03. August 2020 um 18.30 Uhr auf der Kegelbahn statt.

• 09 APR 19
    TSG Apolda Thüringenmeister!!

Bereits eine Runde vor dem Saisonfinale hat die Thüringenliga mit dem Team aus der Glockenstadt einen neuen Champion! Überragende 15:1 Mannschaftspunkte lassen auch dem Tabellenzweiten Erfurter SK II (12:4) keine theoretische Chance mehr auf einen Führungswechsel. Mit dieser Meisterschaft in der Spielzeit 2018/19 wurde einer der größten Erfolge in der Geschichte der Apoldaer Schachabteilung eingefahren.

• 07 MRZ 21
    Skatturnier der Schachabteilung 2018

Am 21. Dezember 2018 fand der traditionelle Kalenderjahresabschluss der Schachabteilung statt. 19 Teilnehmer versammelten sich an den Tischen, um mit Grand, Null und vor allem listigen Spielzügen ihre Punkte einzuheimsen. Besonders erfreulich wieder das Mitwirken von 8 ehemaligen Mitgliedern der Abteilung. Bei einem zünftigen Bierchen und belegten Brötchen plaudert es sich auch immer gut über

• 18 JAN 18
    Skatturnier der Schachabteilung 2017

Am 15.12.2017 fand in unseren Klubräumen das traditionelle Skatturnier statt. Sieger wurde Schatzmeister Karl-Heinz Steiger, und das mit klarem Vorsprung. Auf den Plätzen landeten Harald Maiwald und Jochen Brecht. Letzterer gehört zu insgesamt 6 ehemaligen Mitgliedern, die sich zusammen mit 10 „Aktuellen“ an die Kartentische setzten. Gerade deshalb erfreut sich unser Skatturnier weiterhin großer Beliebtheit.